•        2017-12-18
  • Comments Closed
  • Tags: ,

继油烟情书之后,一贯打温情牌的方太(FOTILE)这次又猝不及防地熬了一碗励志鸡汤。自今年年初,方太便发起了#妈妈的时间机器#主题营销,最近这家厨电品牌续写这一篇章,推出了两支以妈妈为主人公的励志小故事,记录着方太如何“把梦想变为现实”:

方太《妈妈的时间机器》之模特篇

镜头聚焦在舞台后场,准备试镜的艾米其实不知道,给她量身定制服装的设计师真人就是……

4个月前,艾米的妈妈在活动中留言“想要设计几套时装,要是女儿做首席模特就好了”,于是在方太水槽洗碗机每天为她制造一小时,而经过127个小时的努力过后,艾米和妈妈终于一起登上了T台。

方太《妈妈的时间机器》之鼓手篇

与模特篇有着异曲同工之妙,《妈妈的时间机器》之鼓手篇讲述了年轻时便有着一颗摇滚心的妈妈,如何在一百多个小时的练习之后,圆了和儿子乐队同台演出的梦想。

实际上,刻画妈妈形象以及母子/母女关系的广告并不少,但真正“懂”妈妈心里在想什么却是难能可贵的。方太的这一系列的小故事真实地记录着妈妈的圆梦历程,同时恰当点明智能洗碗机的作用所在,向家庭中的女性群体传递一种积极的态度。

两支广告的代理商为胜加广告,此前方太的油烟情书以及烟嗓MV等作品也是由该公司打造完成。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号