日本知名房屋租赁公司HOUSEMATE邀请HKT48人气成员指原莉乃作为该公司2018冬春两季代言人,由指原莉乃出演的最新广告也于12月16日开始在电视放映。

据悉,此次广告除了将代言人从男演员向井理换为了指原莉乃, 广告语也从“更加真心,更加诚意”更换为“关于房子可以无所不谈的朋友”,旨在拉近HOUSEMATE与房主或租户的距离。

 housemate 171218-2

这次的新广告《服部先生来店篇》讲述了指原莉乃所饰演的精英店员在HOUSEMATE店铺里为忍者寻找理想住所的故事。作为日本史上最有名的忍者家族“服部家”,从日本战国时代到现在的平成年代,这500多年来忍者们的生活习惯发生了天翻地覆的变化,一直在黑暗中隐藏着的忍者也希望有一个阳光充足适合小孩子成长的房子。

通过HOUSEMATE的官网可得知,服部先生来店篇还会有后续广告作品,究竟忍者一家能不能找到既能养宠物地段又好的房子呢?让我们一起期待吧!

housemate 171218-3

By: Nora Dong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号