圣诞脚步悄悄临近,20世纪福克斯(20th Century Fox)于18日晚音乐剧《A Christmas Story》直播期间中插了一支长达2分半钟的广告片。但是这个中插的广告片与传统意义上的直播中插广告不太一样:该广告是以直播形式出现的中插广告。通常情况下,节目直播比如《春晚》直播期间的中插广告是由品牌主或广告公司事前完成制作、录制过程,然后交由媒体平台播放,而这支歌舞剧形式的广告片则是现场演绎的。

据了解,这支Live Ad是为了宣传20世纪福克斯的圣诞档歌舞类电影《马戏之王》(《The Greatest Showman》)。这部电影由狼叔休·杰克曼(Hugh Jackman)主演,在广告片中狼叔也以电影主角P.T. Barnum的形象出现。此外,剧中其他演员扎克·埃夫隆(Zac Efron)、赞达亚(Zendaya)、Keala Settle(长着大胡子的紫裙女性)也出镜了这支广告片。

撇开《马戏之王》这部电影不谈,这样大胆且创新的中插广告形式非常的出人意料,而且需要极强的现场表现能力和场控能力。从广告片本身来看,四位演员通过歌舞形式演绎的《Come Alive》(片中音乐)非常具有感染力。

福克斯传媒集团(Fox Networks Group)娱乐广告销售执行副总裁Suzanne Sullivan表示,“当我们继续进行着节目、广告产品的创新尝试时,很激动能和姊妹电影公司在这场振奋人心的假日活动事件中合作。”

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号