microsoft-20170823

微软公司(Microsoft)即将为其全球媒介业务进行一场密闭性比稿,据一位微软发言人透露表示:“这场比稿只是正常的工作程序的一部分。”

在2014年,微软将全球广告业务分别交给IPG集团和电通安吉斯集团。其中,IPG集团赢得了微软全球广告创意及分发事务;电通安吉斯集团则赢得了全球媒介策划与购买及搜索营销业务。

MUNITED

微软公司未来将继续由IPG旗下专项代理公司 m:united//McCann 负责(微软的)全部创意事宜。

据《广告时代》数据中心估计,2016年微软在全球可测量媒介上花费约为10亿美元。据微软公司称,截止2017年6月30日为止的上一财年,集团的全球广告花费为15亿美元(2014年的这个数字大概在30亿美元)。

今年夏天,微软宣布在全球范围砍掉销售和市场部门岗位3000-4000个,从而能够更好服务客户和合作伙伴。这些岗位大部分是位于美国之外的市场和地区。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号