guojiabaozang-1219-1.webp

乾隆爷农家乐审美的瓷母、少年天才王希孟以宝石作画的千里江山图……它们都出自一个节目——《国家宝藏》。相信一些人已有所耳闻,这部最近在CCTV3热播的综艺节目,以珍藏的数件国宝讲述着中华五千年文明的珍贵历史记忆。

值得注意的是,作为该节目的独家冠名商,白酒老字号水井坊距今也有着600年的历史。最近伴随节目的播出,水井坊在传递传统文化的同时也与DDB上海携手推出了年度品牌TVC——《活着的传承》。

水井坊年度品牌广告《活着的传承》

以酒为第一人称,短片讲述着水井坊如何600年坚持“一坊、一艺、一心” 活着的传承。据DDB上海消息TVC完全以实拍的手法进行拍摄,实地搭景,每一滴酒液的呈现均是用高速摄影机完成,以达到最真实和精美的画面。

shuijingfang-20170323-3

今年年初,水井坊也曾携手DDB请来两位东方美学的复兴者——美食评论家蔡澜与新文人画摄影师孙郡在百年的江南古宅中展现中国人的匠心与从容。可以看到,无论是古典珍藏还是现代美学,水井坊作为百年老品牌坚持着自身源远流长的传承精神,与中国古典文化也有着不言而喻的契合。

部分信息、素材来源:DDB上海

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号