作为韩国国民度代表的盖洛普民调网站于12月14日发布了2017年的年度最受瞩目演员排名。

该民调网站从2007年开始,每年都会对韩国的演员,歌手,搞笑艺人以及歌手来进行排名。此次排名除了从上个月3号开始的对满13岁的1700名韩国居民的调查外,还综合了广告数,粉丝数以及搜索数等方面的数据。值得一提的是上榜演员中的朴宝剑以12个代言32支广告位列2017年韩国艺人代言数第一名,而孔侑则以8个代言21支广告位居第五名。

 ranking122-01

从表格中可以看出,宋钟基与宋慧乔这对“宋宋CP”分别以17.9%和9.5%的支持率位列榜单的第一名和第三名,这也是自13年李宝英池城上榜后的第二次夫妇同时上榜。

lanking 1220-2

因大热韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》中的“金信将军”在中韩两地狠狠的刷了一次存在感的孔侑这次也在榜单中名列第二名。要知道这部韩剧可是在一月份的“韩国人最喜欢的电视节目”调查中打败了27个月连续第一的国民综艺《无限挑战》。

ranking1220-3

(孔侑2017年代言SK)

位列第四的则是因《请回答1988》而一跃成为新“国民男友”的朴宝剑,据悉他曾凭借着《云画的月光》摘得了去年年度演员的桂冠,虽然今年没有新的作品,但因代言广告的加持,所以在排名上并没有太大的变化。

ranking1220-2

(朴宝剑2017年与金妍儿代言可口可乐)

而在上月刚刚结束的韩剧《当你沉睡时》中的养眼CP李钟硕与裴秀智则分别获得第五和第六。

ranking1220-5

( 李钟硕与秀智代言的BBQ炸鸡)

自2015年的《愤怒的妈妈》后时隔两年凭借《有品位的她》再度回归电视剧的金喜善获得了第七名,出道60周年的李顺才和已故的金柱赫则共同位列第八名。

ranking1220-4

(金喜善代言手游AxE  李顺载代言手游七骑士)

有着“黄金配角”称号的高斗心与金海淑则排在第十位。

lanking 1220-7

(左为金海淑,右为高斗心)

在过去几年,韩国几乎每年都会推出一部现象级的电视剧,例如13年的《继承者们》、14年的职场剧《未生》、15年的《请回答1988》、16年的《太阳的后羿》以及17年的《孤单又灿烂的神-鬼怪》,而每部大热韩剧的男主角都无一例外的成为了当年的广告王,代言接到手软。究竟18年会有人打破朴宝剑一年32支广告的记录吗,让我们拭目以待!

By: Nora Dong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号