•        2017-12-22
  • Comments Closed
  • Tags: ,

创立于2012年12月22日的独立广告公司上海颉摩广告(KARMA)在今天迎来了第五个生日。为了纪念这个特别的日子,公司员工聚在一起拍了一支庆生影片,向那些diss过自己的客户、消费者、同行等表示感谢。

经得起多少诋毁,就值得多少赞美。从这支片子来看,颉摩广告对于“诋毁”和“怼”的态度并不是无视或怼回去,而是坦然接受并将之作为自己前进的力量。除了上面这支自嘲的片子之外,颉摩还为自己的生日制作了几张海报。

KARMA-POSTER01

KARMA-POSTER02

KARMA-POSTER03

KARMA-POSTER04

KARMA-POSTER05

互联网赋予每个能够上网的人以话语权,当人人都能表达观点,绝对的赞美和喜欢就不复存在。在这种情况下,唯有正视谩骂与批评并从中汲取前进的动力,才是生存之道。这种看似自嘲的生日礼物背后,实际上却是颉摩广告的自信与谦逊,以及想要在潮流中求存的愿望。

虽说医生通常不给自己看病,但是广告公司却不能不会给自己做营销。今年5月份,小猪短租突然要求颉摩广告停止制作广告片。在处理这件其他广告公司也很有可能遇到过的事情时,颉摩广告冷静客观的梳理了事情来龙去脉,并且引发了营销行业内的热切讨论。从某种角度上来说,公司因甲方拒付款项造成的损失也因为这次客观理性的申诉,在公司形象方面得到了一定的弥补。

而在今年的中秋节,颉摩广告也大花心思制作了系列的创意海报,还定制了中秋“嘿嘿嘿”月饼。

KARMA-POSTER07

由此看来,颉摩广告不仅是一家为品牌主做营销的广告公司,他们也非常会营销自己。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号