linkinpark-benz-1226-1

如果有人经常因为汽车发动机的噪音而烦恼,当他乘坐电动汽车时,可能就不会遇到相同的问题。不过也有这样一群车主,他们受不了过于安静的电动汽车,而是想要来那么一点“噪音”。

为了贴合车主们的这一特殊习惯,梅赛德斯AMG决定为其电动车制造出独有的音响效果,这次他们准备携手老朋友林肯公园共同合作。目前尚未有消息透露,这家国际汽车品牌和摇滚巨星乐队具体将呈现怎样的效果,不过仅仅是“制造音效”这一消息就足够许多歌迷和车迷兴奋了。

Mercedes-benz-1226

梅赛德斯-AMG车系

无论最终这款汽车的音响效果如何,能够发现的是像奔驰这样的汽车厂商们,尤其是针对如梅赛德斯AMG一类性能的车辆,在预判潜在和现有消费者的意愿上有着明确的认知,而这也是奔驰这次决定在汽车音响上做出不同效果的重要原因之一。

linkinpark-benz-1226-2

值得一提的是,梅赛德斯奔驰和林肯公园也是合作多年的老朋友了,奔驰曾多次赞助林肯公园巡回演唱会,也曾出现在林肯公园发布的MV当中,同样林肯公园担任梅赛德斯奔驰的代言人也有很长时间的历史。正值梅赛德斯AMG系列诞生的50周年,今年6月奔驰还邀请到林肯公园前来庆祝。

图片来源于网络

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号