adv-festvl-1226-1

曾经,首先接触到西方文化并带回中国的林则徐被称为“开眼看世界”的第一人。100多年后,世界各地都发生着天翻地覆的变化,中国上海这个现代化的大都市,也第一次“睁眼”观察着全世界的人们。

致力于成为全球一流行业交流平台、同时吸引更多优秀广告人的参与,临近上海国际广告节开幕不到100天的时间,广告节组委会正式启动了“城市之眼”项目。

美罗城——城市之眼

看见世界,也让世界看见上海。当城市中的这些巨大的眼球第一次开眼看世界,同样也会带给广告人对于世界的好奇和犀利洞察。这些“城市之眼”分布人民广场、徐家汇东方商厦、美罗城、环球港、外滩等城市地标性建筑,涵盖地铁、户外大屏等多种形式。

当然,少不了代表位于上海外滩的标志性建筑——东方明珠塔。

open-eye-1227-1.webp

以外滩地标性建筑外滩之窗为核心,各大上海地标建筑一同亮灯联动,成为一道道亮丽的城市风景线。上海为中国现代广告业发祥地之一,举行倒计时仪式也正是广告人以自己的方式向申城的一种致敬。

同时上海广告节寓意于象,用“眼睛”表达“超越所见”的主题。把城市元素融入宣传创意中,既体现着魔都的气质,又表达“超越所见”的奥义,是“魔”与“见”的融合。

不仅如此,本次麦迪逊邦采访“城市之眼”项目相关负责人了解到,本次上海广告节项目推广不仅面向广告圈及传播圈内群体,同样也希望影响到行业外的普通大众,提升他们对于广告创意、广告审美的理解力。

这一“壮观”的地标大改造,幕后的创意团队来自氩氪集团创立的营销厂牌AI整合营销,从创意产生到出街总共花了不到三个星期时间,影视制作部分来自观池影视

据了解,“城市之眼”还将实行一项长期计划,即在全国各个城市的户外大屏定期进行杰出广告作品的播出展示。目前自12月18日到广告节开幕期间,城市之眼系列海报、视频、软文将在上海持续投放。此外,城市之眼的全球推广即将投入筹备阶段。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号