最近,由贾斯汀·比伯(Justin Bieber)为日本软银集团(SoftBank)拍摄的广告新鲜出炉,短片中的比伯时而与机器人共舞,时而化身战士与怪兽战斗,不一会又与日本武士切磋刀术,画面十分热闹且有趣。

其实早在年初,软银集团就曾推出过Justin Bieber与Piko太郎共同出演的首支广告。当然除了他俩之外,19岁新生代演员广濑丝丝、同为90后的年轻歌手大原樱子,还有出演了十年Softbank“白户家”系列广告的著名影星上户彩等等,也都在片中跑了个短暂的龙套。

故事设定在高中校园、请来一堆流量明星出演的大手笔广告,其实是Softbank为推广旗下的学生优惠计划“Super Students”而推出的宣传。4月是日本的开学季,各大运营商也因此争相推出了吸引学生的合约机通信计划。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号