Lincoln-Matthew McConaughey-pic

马修·麦康纳(Matthew McConaughey)再次出镜林肯汽车(Lincoln)新鲜出街的广告大片《Perfect Rhythm 完美节拍》,这次他代言的是林肯旗下SUV车型领航员(Navigator)2018年款全新车型。


《Perfect Rhythm》

广告拍摄于美国西北太平洋地区,创意代理商是WPP旗下的 Hudson Rouge,片子由诺兰御用摄影师 Wally Pfister 掌镜,而整个广告片所营造的情绪是为了强调、突出2018全新领航员的动力和能量(让人爱不释手)。

《Perfect Rhythm》已于本周四在 YouTube、Twitter 上线。而这也只是马修·麦康纳出镜全新领航员系列广告片中的其中一支,第二支广告将会在1月份放出来。

说起马修·麦康纳与林肯的缘分,可以追溯到2011年他所出演的电影《林肯律师》。电影中,他与1988年的林肯城市型轿车有过亲密接触。而在2014年,他正式成为林肯汽车的形象代言人,并出镜林肯MKC豪华SUV广告片。接下来的几年里,他也出演了林肯旗下MKZ车型的广告片,并且效果都非常不错。

林肯集团营销经理 John Emmert 表示,“短形式的艺术需要在很短时间内做很多事情。如果你想传达一些感情,这句话就显得尤其正确,而这种感情的表达正是林肯品牌的核心。马修·麦康纳可以非常迅速准确的传达感情,这非常令人惊喜。”

林肯公司一位发言人 Amanda Park 称,林肯试图用不同的广告激起不同的情绪,并捕捉不同车型的特色。过去,在马修·麦康纳出镜的林肯汽车广告中,他曾出现在咖啡店、雨中,或正与好友一起玩高级纸牌游戏。又或者,要么他和狗狗们消遣周末时光,要么出现在旷野,不知身处何方。

而围绕代言人的一系列营销战役,似乎也是成功的策略的一部分。2017年林肯的销售额紧随2016年的强势增长势头,“去年,我们林肯汽车的销售额就翻了2倍。”Amanda Park说。

本文首发于 汽车广告大赏(公众号ID:autoadshowchina),麦迪逊邦经授权转载,严禁二次转载。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号