music-2018-0102-2

今天,以一支“2017,你的听歌日记”H5,网易云音乐又在朋友圈刷屏了。

音乐,始终是人们生活中不可缺少的元素。伴随着2018年的到来,网易云音乐为每个用户呈现的年度总结也如期而至。

music-pintu-0102

对于每一个用户来说,在2017年都有自己最特别的一天,有人在这一天听了200遍张敬轩,也有人在这一天里把英语听力《第十期 2010年12月真题长对话》反复听了127次。

每一个人都对于自身有着无尽的好奇和关注,而将这种注意力转为一年一度的用户数据并将其呈献给每一个用户,则是网易云音乐的难能可贵之处。

music2017-QR

扫码查看网易云音乐年度数据

在H5推出之余,网易云音乐也随即放出了一支彩蛋——《2018,音乐的力量》。延续去年7月推出的年度品牌影片《音乐的力量》,网易云音乐新年呈现的TVC则在音乐的基础上更多了一份“亲近”:当人们开始笑、开始热爱、开始找到自己、开始享受独处……音乐也这样伴随着人们的生活一同前行。

官方数据显示,截至2017年11月15日,网易云音乐已经收获了4亿用户。可见虽然在版权等问题上始终是网易云音乐需要攻克的短板,但在用户体验、互动和数据分析等方面,网易云音乐依旧留住了许多用户的心。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号