听着新年的钟声已经敲响,每个人似乎都期待的搓着小手安心地准备迎接新年了。但是,你想要顺利平稳地度过新年?别太天真了!

“月薪多少?升职加薪了吗?什么时候处对象?什么时候结婚?什么时候生孩子?什么时候……”,想好怎么回答这些问题了之后,才叫真正地准备好了过新年。

以上这一份迎接中国式“新年挑战”的参考答案,不仅对满分应对长辈“关怀”,更是优雅保持了自己Love & peace的佛系微笑。

在新的2018年,雪碧(Sprite)联手Higher Brothers嘻哈男孩马思唯带来这首新年嘻哈单曲,面对长辈们七嘴八舌的审问,准备好了谦虚又直白的回答,教你如何keep real的同时,却又见招拆招。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号