新年伊始,想必不少人已经撕掉了2017年的日历,开始迎接新的挑战。同样,当众多品牌争抢流量明星和“小鲜肉”,时尚杂志作为连接品牌和用户的重要桥梁之一,在今年依旧以各种方式吸引着目标用户的注意力。

虽然在岁末年初的时刻,国内不少纸媒迎来了各自的“吻别”,但这并不能阻挡各家时尚杂志的新年热情,多家杂志纷纷在年初推出了各自的20181月刊封面及时尚大片

下面不妨一起来看,各家杂志为更能“吸睛”,都请来了哪些明星花旦?

 

《时装L'OFFICIEL》X 杨幂

yangmi-1-0102

yangmi-2-0102

yangmi-3-0102

从热播剧女主角、到时尚带货女王,杨幂身为当红女星在这组大片里也尝试了许多新造型,并切换不同的镜头风格,不知在新的一年里,她还会带红多少单品呢?

杨幂时尚大片拍摄花絮

 

《SoCooL》X MikeAngelo 

mike-1-0102

mike-2-0102

MikeAngelo是泰国知名演员、歌手,曾出演泰版《一吻定情》,近年来在中国也拍摄了多部自制、网络剧集。目前Mike微博粉丝已达595万,在中国已拥有超高人气的Mike本次登上《SoCool》杂志封面,想必也将吸引一众粉丝热议。

 

《风度men's uno》 X  迪丽热巴 

reba-3-0102

reba-4-0102

2017年迪丽热巴可谓是当红花旦中的领头人物。不仅登上《风度men's uno》2018年1月刊封面,同时迪丽热巴也成功解锁《时尚COSMO》2018年1月刊杂志封面。

reba-2-0102

reba-1-0102

港台版的《men's uno》则分别请来了90后歌手王嘉尔、窦靖童担任封面大片角色,不得不说,这三位明星在年轻群体中有着十足的影响力。开年便请来三位年轻偶像,《men's uno》想必将会成功吸引到相当一部分年轻群体的注意力。

 

 香港版Men's Uno X 王嘉尔 

jackson-1-0102

jackson-2-0102

jackson-3-0102

 

 台湾版《Men's uno》X 窦靖童 

dou-1-0102

dou-2-0102

dou-3-0102

 

 台湾版《Vogue》 X 欧阳娜娜 

nana-1-0102

nana-2-0102

nana-3-0102

小鲜肉并不是一家杂志所追捧的目标,今年台版《VOGUE》也请来了出生于台湾的欧阳娜娜。欧阳娜娜这两年热议不断,在过去的一年更是登上了热门综艺《演员的诞生》。随着90大军一起迈过18岁大关,如今00后也渐渐登上了时尚封面……

 

《ELLE》中国 X 刘雯 

liuwen-1-0102

liuwen-2-0102

liuwen-3-0102

时尚杂志封面除了明星之外,当然少不了国际超模。今年《ELLE》就请来“大表姐”刘雯共同合作拍摄封面大片。作为多次登上维密和各大品牌时装秀的超模,刘雯这组摄影作品依旧风采十足。

 

《芭莎男士》X 霍建华 

huo-2-0102

huo-1-0102

huo-3-0102

新年新气象,《芭莎男士》为霍建华拍摄的封面也是喜气洋洋的红色风。以《如懿传》中的“佛系”君王为关键词,《芭莎男士》也算是正经地蹭了一回热点。

 

《时尚先生》X 黄晓明 

huang-1-0102

huang-2-0102

huang-3-0102

以“不忘初心”为采访主题,《时尚先生》请来黄晓明担任2018年的首个封面,在画风上与众多杂志的红色风所不同,演绎出居家旅行的大气之感。

 

《Bella儂儂》X 田馥甄 

hebe-1-0102

hebe-2-0102

hebe-3-0102

同样以“保持初心”为主题,由歌手田馥甄为台湾杂志《Bella儂儂》演绎的1月刊封面大片,其黑白色调以及廓形风格的质感十足。

 

《嘉人Marie Claire》X 赵薇 

zhaowei-1-0102

zhaowei-2-0102

zhaowei-3-0102

由知名摄影师陈漫为赵薇拍摄的这组时尚大片,演绎着她对生活、人性的感悟。表情冷酷的“女王范”将霸气表露无遗。

赵薇时尚大片拍摄短片
 

从今年各大杂志请到的明星来看,除了知名度和认知度较高的明星之外,也不乏一些正在冉冉升起的年轻偶像。而这正是年轻消费群体影响力逐渐增强的背景下,品牌和杂志媒体们所表现出的一个重要迹象。

相信无论是由哪位明星来演绎封面大片,都会为处于寒冬中的杂志媒体(和各自的品牌)送上一份开门

 

版权所有,请勿擅自转载或摘抄如果需要,联系我们获得授权madisonboom@163.com

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号