•        2018-01-03
  • Comments Closed
  • Tags:

年幼时,谁不曾幻想过像超人一样拯救地球,做世界的英雄。长大后,才认清自己只不过是这平凡世界里的平凡个体。变异的蜘蛛不会咬到自己,耳朵里藏不了金箍棒也唤不出筋斗云,拿着变身器也无法变身为太阳系里的美少女战士……

现实让你认清,但它无法剥夺你做自己生活里小小英雄的权利。即使没有超能力,在你的世界里,你也仍是无可取代、独一无二的存在。


出镜:姚望

崭新的2018迎来了58同城这一碗浓浓的鸡汤。58同城微博给这支广告片配的文案是“ 也许我们成为不了大人物,但我们依然可以做自己的英雄,用心对待生活的人,生活也定不负你。 ”或许正如文案所讲,并非没有成为大人物的梦想,只是多数人也都不过是普通人。做不了拯救世界的英雄,那么就认真生活,做自己的英雄吧。

除了这支广告片之外,在2017年年底,58同城官方微博还发布了一系列动图海报。与这支广告片的发布方式相似,去年年末的海报同样也是联动许多其他品牌官方微博共同发布,以进一步扩大营销宣传的影响范围。

58-05 58-06

58-03 58-07

58-02 58-01

据观察,这两波营销均是围绕微博话题#2018做自己的锦鲤#展开。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号