向往宇宙中的神秘世界一直是人类不懈追求的目标,身兼太空计划重任的美国国家航空航天局(NASA)多年来也承载着人类探索太空的梦想。正值成立60年之际,NASA官方公布了60周年纪念版Logo。

从画面上可以看出,这次NASA一改以往的画风,将Logo设计出一种星际大片的质感。(如下图)

NASA 60th logo-0104

据外媒报道,这张最新的logo图是由NASA图形艺术家Matthew Skeins所创作,画面主体由NASA字母以及巨大的数字60所构成,同时勾勒出宇宙飞船沿着“6”的飞行轨迹,在图中异常醒目。NASA表示,红色的飞行轨迹代表了NASA的超巨型火箭Space Launch System以及猎户座飞船,它们将在未来某天载着人类前往月球甚至火星。

一弯新月、一颗环状的行星以及一片浅蓝色的星云代表了NASA的科学基础,特别是对人类所生活星球、太阳系以及宇宙运行和进化问题答案的持久探索。

NASA 2-4-50th logo-0104

值得注意的是,NASA在成立25周年、40周年以及50周年之时,也分别制作了周年纪念版Logo,可以看出星球的元素一直保留在内,而随着时间的推移,Logo的设计风格也逐渐向着宇宙和太空的画面所延伸,这在一定程度上也表示着NASA对于星际探索这一理想目标在一直进步。

部分信息来自cnBeta.com

本文图片来源于网络,如侵权请联系删除

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号