年龄之于女人意味着什么?时间的巨轮碾过,年龄渐长的女性容颜也会逐渐老去。那么是否,女人应该向年龄妥协、委曲求全?

玉兰油(Olay)年度微电影《我们分手吧》于近日释出,讲述了一对年龄相差6岁的姐弟恋情侣中女方如何克服年龄所带来的不自信,最终与相爱之人走入婚姻殿堂的故事。

在结婚典礼上,女主角勇敢的与年龄说分手,拒绝让年龄束缚自己的爱情,阻碍自己的幸福。

这支拒绝向年龄妥协的广告让人想起去年曾经刷屏的SK-II《人生不设限》品牌广告片。两支广告片均以“年龄”作为切入点,表现出当代女性自我意识的觉醒。不过,对于女性来说,年龄和美丽真的就是自信的唯一来源吗?

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号