1月3日,捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎宣布:胡波(Paul hu)正式出任捷豹路虎中国联合市场销售与服务机构(IMSS)市场执行副总裁一职。他将主要负责市场营销、销售战略等工作。

hubo-pic

胡波对捷豹路虎也不陌生,2011年6月,胡波离开工作多年的大众,加盟捷豹路虎,担任路虎中国执行副总裁,作为中国管理层核心成员之一,主导编制了包括市场营销策略等。在路虎中国任职期间,他见证了路虎品牌跻身中国进口车销量前四和中国超越美国成为全球第二大市场的时刻。

2012年4月9日,胡波回到大众汽车集团(中国),出任大众汽车(中国)销售有限公司大众品牌进口车总经理,负责大众汽车品牌在中国的进口汽车业务。

2014年7月3日,胡波被任命为大众汽车集团(中国)大中华和东盟地区首席营销官,全面负责涵盖大众、奥迪、斯柯达、保时捷 、宾利和兰博基尼品牌的大众汽车集团品牌战略的制订和执行,在对各品牌定位进行清晰区隔的同时实现协同增效。

根据官方此前公布的2017年在华量数据,前11个月捷豹路虎累计销量为130796辆,成功突破13万辆,同比增长24%,其奇瑞捷豹路虎累计销量达到73619辆,同比增长43%,占捷豹路虎销量近六成。

BTW:在中国,电通安吉斯将在今年4月正式接力传立媒体全面负责捷豹路虎的媒介工作。Spark44上海依旧是捷豹路虎的中国创意代理商。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号