2018年的第一个星期,戴尔中国(Dell)宣布了品牌的全新代言人王俊凯,并在昨日发布了由其拍摄的产品宣传大片。

这支时长仅仅半分多钟的短片以《出世之白》为名,为戴尔笔记本XPS13宣传造势。

短片中的王俊凯一身白衣,跨越十八万九千公里,于天地间、轻舟上找寻“天赐之白”,而这个“白”正是指XPS13由创新白色层叠硅纤维,将这十八万九千公里在这里交织汇聚。

微信图片_20180109103319

2018年过去不足十天,王俊凯就已经拿下了多家品牌代言,如瑞士腕表品牌斯沃琪(SWATCH)全球代言、成为兰蔻(Lancome)彩妆香水大使,加之此次戴尔的代言,看来流量小生的实力在这一年依然不容小觑。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号