虽然手机移动支付方式在国内普及度已经相当广泛,但是在韩国该支付方式可以说是这两年来才逐渐进入到人们的视野中。而最近韩国各大银行app的竞争也日渐白热化,为了吸引使用手机最多的年轻人群,各大银行纷纷在代言人方面动起了脑筋。

友利银行(우리은행)于去年四月份宣布代言人由“国民MC”刘在石更换为偶像出身的人气演员朴炯植,友利银行的负责人表示“为了展现银行年轻充满生机的形象选择了朴炯植作为代言人。”而朴炯植也不负众望,一支由他出演的友利银行app广告在youtube一经公开就引发网友热烈讨论,该视频在发布一周内点击率就已破250万。

KBBANK180110-2

(上为刘在石下为朴炯植)

而作为韩国最大商业银行之一的新韩银行(신한은행)也不甘示弱于去年6月份启用人气女演员金裕贞作为“新韩FAN”积分服务的代言人。

KBBANK180110-3

KB国民银行(KB국민은행)也于本月10日宣布与大势男团防弹少年团签订了专属合约,并表示“防弹少年团的‘挑战,创新以及全球化’的成功与KB国民银行所追求的挑战性相符”。而这也是自16KB首次启用偶像团体IOI之后第二次启用韩国偶像组合作为代言人。

KBBANK180110-5

目前,粉丝们可以先通过KB国民银行的手机应用软件“Liiv(리브)”中公开的视频看到防弹少年团作为代言人活跃的身影。

By: Nora Dong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号