独立公关公司罗德公关(Ruder Finn)今日宣布两大重要人事调整:原罗德亚洲主席杜麦克(Jean-Michel Dumont,下图左)升任全球战略负责人;原大中华区董事总经理寿玉滢(Elan Shou,下图右)升任罗德亚洲负责人。

rufer finn-Jean-Michel Dumont-Elan Shou-20180110-3

杜麦克自2008年起掌管罗德亚洲,始终致力于深耕亚洲市场,不断扩大罗德亚洲版图,先后在印度开设了3间分公司、在马来西亚开设了1间分公司;创建了姊妹品牌罗德奕远公关以及数字营销品牌罗德互动;收购了市场表现非常活跃的数字营销及数据分析咨询公司Daylight Partnership。

此前杜麦克亦曾担任罗德中国总经理。调任后,他将致力于进一步扩大罗德全球业务网络,在欧洲、中东和非洲地区建立影响力。

寿玉滢自2012年起掌印罗德中国,成功实现公司业绩连续两位数增长、并成为罗德全球盈利最高的分公司之一。她带领罗德中国紧跟市场的发展,在巩固和加强奢侈品、汽车、旅游、医疗和品牌传播业务领先地位的同时,积极寻求变革,打破原有体系,改革人事和业务模块,成立整合营销部,推动罗德从传统公关向跨界整合营销沟通的转型。在她的带领下,公司获得了包括上海迪士尼度假区和腾讯等国内外知名品牌的认可。

基于这两项任命,杜麦克将在交接工作结束后于2018年夏搬迁至欧洲,寿玉滢将继续在上海工作。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号