•        2018-01-11
  • Comments Closed
  • Tags:

facebook-hope-pic

简单的问题,往往更能引发人们的深思。

下面这支短片中的参演人物,有白发老人,也有少年和孩子;他们从事于各个行业,同时他们也来自不同的国家。只不过,相同的是,他们都有着自己对未来的希冀和愿景:

《Worlds Of Hope》

在去年12月,Facebook推出了名为“Hope”的营销战役,并由此希望启迪那些对于生活和工作有着乐观的想法并积极改变着的人们。于是,近乎1300万来自全球各地的人们参与到这场话题讨论中来。

上面这支短片是由Facebook内部团队打造完成,整支作品以用户画像的方式呈现出来,旁白配以人们的独白,各类元素融合在一起营造出一种特别的影片质感。

这种看似微小的话题讨论,实际上往往能够引发更多人的共鸣。同时这也体现着Facebook作为社交平台期望将人们连接在一起的理念和价值。

你对未来,又有着怎样的期待呢?

 

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号