•        2018-01-11
  • Comments Closed
  • Tags:

你在高楼里忙到不可开交,你在寒风中马不停蹄,你在地下铁拥挤的人潮,你在深夜里一声叹息……你带着责任和梦想离开家乡长途奔波,麻痹孤单与辛苦,一年又一年拼博。

人们常问“春节回家到底为了什么?”你不知道,在家人眼里,你比任何礼物都昂贵!

微信支付—《用回家温暖出发》

微信支付此前宣布正式接入12306全国铁路购票系统为背景,本周,微信支付又推出了首支与春节回家相关的主题曲。其中每一句歌词均来源于真实人物采访,意图向每一位远离家乡、辛勤为城市服务、普通却又伟大的人们致敬。

生活,哪里都不容易,微信以“让每个人回家都容易一点”视角出发,在春运之际送上这支暖心作品。也希望每一个人,用回家温暖下一次出发。

封面图来自于摄图网

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号