优雅迷人,还是酷帅摇滚?

窈窕淑女,还是派对皇后?

蒂芙尼(Tiffany & Co.)在去年11月底宣布,其首位中国区形象大使倪妮“晋升”蒂芙尼中国区首位品牌代言人。在2018年伊始,优雅大气的倪妮随心演绎 Open Heart 18K 玫瑰金项链,但是这并非一场普通的产品发布营销战役。

tiffany-nini-20180111-3 tiffany-nini-20180111-2 tiffany-nini-20180111-1

据官方信息透露,2018年1月15日起,蒂芙尼品牌首家线上限时精品店即将揭开神秘的面纱,内售中国地区独家限量版产品,也包括这款致敬传奇设计师艾尔莎·柏瑞蒂的限量版项链。

目前官方精品店的入口只限于微信,也就是在去年年底微信新版本悄悄上线的“官方精品店”——通过微信搜一搜功能,输入品牌名称即可找入口。据了解,蒂芙尼的 线上精品店将会开设到1月底。

目前已开通“精品店”功能的大多是线下品牌连锁店,比如有耐克、星巴克、卡地亚、古驰、兰蔻、路易威登、万宝龙、施华洛世奇、蒂芙尼、ZARA等。

tiffany-nini-20180111-4 tiffany-nini-20180111-5

这可能是蒂芙尼2018年在中国搞的第一件大事情。

By: Xinxin Li

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号