beckham-house99-0112

或许你见到过许多名人明星开设自己的潮牌或者服装店,并且担任这些品牌的主理人。但你应该没有见过明星会去开创一个主打男士理发、美容、以及造型风格的“理容品牌”。

作为国际模范时尚夫妇,大卫·贝克汉姆和妻子维多利亚多年来代言了不少的品牌,并同时开创了自己的商业公司。而在2018年伊始,贝克汉姆决定“特立独行”一次,开设一个全新的“男士理容品牌”(Grooming Brand)——House 99

据外媒报道,House 99品牌是由贝克汉姆和欧莱雅集团联合创立,并且包含了21款创新的男士理容产品,这些产品将英式理发店风格与发型、护肤、剃须和纹身相结合,使得每个男士都可以找到自身的潮流归属。

在宣布品牌成立的同时,House 99官方也开设了YouTube频道并上线一支广告片:

大卫·贝克汉姆参演HOUSE 99广告——《HOME TO YOUR NEXT LOOK》

片中由贝克汉姆以及多位不同肤色、样貌、个性的男士演绎House 99为他们所打造的全新造型,实际上这种将美容、理发为对象的艺术创作也是相当具有实验性。

目前来自全球的用户都可以点击House 99官网(链接在此)进行注册和登陆。House 99将于2018年2月1日首先在英国开设,并自3月1日起陆续登陆全球19个国家。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号