行驶中的红色保时捷在郊外汽车加油站旁边停下时,扬起阵阵尘土。戴着黑色墨镜、穿着白色背心和牛仔短裤的性感女郎从车上下来。摘下墨镜,女郎朝着加油站的自动售货机走去,买了一罐百事便畅快作饮。不远处,两个小男孩趴在栅栏上,被这美丽的一幕看呆了。


百事 X 辛迪·克劳馥/1992年超级碗广告/背景音乐:Doris Troy的《Just One Look》

这是百事可乐(PepsiCo)在26年前携手辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)打造的一支十分经典的超级碗广告。在当时的平面作品中,辛迪·克劳馥年轻高颜值的面容、曼妙的身姿、一头浓密的发,手持百事可乐罐儿斜倚着自动贩卖机的样子,宛如一枚性感的小炸弹。

Cindy Crawford-Pepsi-pic

据外网消息,辛迪·克劳馥将在今年超级碗期间联手百事可乐再现这支经典的广告,而新的广告片将在2月4日释出。除了名模本人之外,辛迪·克劳馥的儿子Presley Gerber也将出镜广告片。

Cindy-Crawford-Pepsi-2018-03 Cindy-Crawford-Pepsi-2018-02
新广告片的部分镜头

另外,新广告片可能还会采用一些迈克尔·杰克逊在1984年为百事可乐拍的广告片中的镜头素材。


百事 X 迈克尔·杰克逊/1984年/背景音乐:《Billie Jean》改曲

不过说起来,辛迪·克劳馥并不是第一次再现1992年那支经典广告片。2016年,她和詹姆斯·柯登以一种十分滑稽地方式再现了这支广告片。


百事 X 辛迪·克劳馥、詹姆斯·柯登/2016年/背景音乐:Doris Troy的《Just One Look》

这支还未释出的广告片同样也是百事可乐“Pepsi Generations”营销战役的一部分。此外,百事可乐还将在今年推出限量版复古包装以及客户忠诚度计划“Pepsi Stuff”。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号