还记得去年“德芙女孩”关晓彤出演的2017新年广告吗?延续去年母女间的温情故事,今年新一任“德芙女孩”马思纯演绎了一则温情的父女故事。

春节即将到来,德芙(Dove)昨日官方发布了这支文艺温情短片。当孩子们都渐渐长大成人,不变的是父母对自己永恒而深沉的爱。在父女间爱的表达中,德芙巧克力依旧扮演了传递爱的使者。

想必每个人在外打拼时,都会遇到委屈、无奈,而此时更需要家庭的温暖和支持。以生活中的小故事为洞察点,本支影片在细节上的刻画十足。其中演员张颂文担任着父亲的角色,与马思纯之间的真情演绎,使得故事情节本身打动了许多人的心。

除了发布微电影,德芙官方微博也发起话题#一起德芙年年得福#。与此同时,由马思纯拍摄的广告大片也上线官网。

dove-pic-0112

By: Ashley.Fu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号