Jennifer Hohman-pic

据外媒消息,行业老将Jennifer Hohman回归埃培智大家庭,并加盟FCB Worldwide担任全球首席营销官。

在新的职位上,Jennifer Hohman将负责发展公司与既有及潜在客户的业务关系,并向FCB Worldwide首席执行官Carter Murray述职。

Carter Murray在一份声明中表示,“Jen是一位灵活、以结果为导向的广告、媒体业领导。在埃培智集团近十年的工作经验,使得她能与众不同的带来了公认是全行业内的新业务专长,并且她在IPG集团内部有深远的业绩记录。事实上,她在公司赢得微软这一竞争相当激烈的全球性客户过程中起到举足轻重的作用。”

据了解,在回到IPG大家庭之前,Jennifer Hohman供职于Studio71,时任执行副总裁,负责品牌解决方案。此外,她还曾就职于KBS、IPG盟博、优盟等,担任过全球首席营销管、执行副总裁等职位。在优盟工作期间,她还曾带领公司赢得埃克森美孚、宝马、克莱斯勒、Applebee’s、安泰保险等客户。

Jennifer Hohman表示,“很荣幸能够负责FCB的新业务及收入增长。期待回归IPG大家庭,并通过在全球范围内的工作进一步扩展公司的创新增长以及富有活力的客户关系。”

在此次任命之前,FCB还赢得了冰淇淋品牌Blue Bunny的创意业务并扩展了与加拿大航空公司的业务关系。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号