•        2018-01-12
  • Comments Closed
  • Tags:

KENZO 2018 春夏系列的营销战役以一支充满魔幻风格的 MV 拉开序幕,品牌联手音乐创作人 Karen O、张洪泰、Jessica Henwick和水原希子讲述一个灵魂共鸣的爱情故事。

包括卡拉OK在内,这支MV运用了不少阴郁内敛的日式元素。主创几乎都是亚裔,同样也是亚裔的两位 KENZO 创意总监  Humberto Leo 和 Carol Lim 解释道:“我们不仅要拥抱品牌的日本基因,也要为身为亚裔而自豪。”

他们也提到了品牌的两位具有历史意义的日本明星,模特山口小夜子和音乐家坂本龙一是这支 MV 重要的灵感来源。此外值得注意的是,品牌的美妆合作伙伴资生堂也出现在影片内的广告牌上。

kenzo-20180112-2

据了解,目前这首歌已经在 Spotify、Pandora、Apple Music、Tidal 和 Google Play Music 等全球 50 个音乐流媒体应用上线。此外,KENZO 将会在店内、网店和音乐创作者的官方网站 Karenmusic.com 上线这首单曲的黑胶唱片版本。 

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号