本周一,麦迪逊邦曾报道称:熊本县知事蒲岛郁夫宣布他们将开始制作以熊本熊为主角日本知名卡通形象,并开放了其海外的周边授权

但就在昨日,日本熊本县就发布了消息称,熊本县将同中国企业合作,合作方式为将该县吉祥物熊本熊(KUMAMON)的图案印制到中国当地的5万辆共享单车上。

f30f307b53ee8d8

据介绍,该项目选择将与在上海、北京等地提供了1000万辆以上共享单车服务的ofo进行合作。参与策划的Cybersourcing公司社长张瑞麟11日与县知事蒲岛郁夫会面,并称:“KUMAMON在中国也有人气,但由于熊本县的知名度较低,希望能通过这样的方式进行推广。”

据悉,该合作计划投放时长为1月16日起的1个月,使用次数预计将达1亿次。期间,用户申请时使用的智能手机应用软件上将出现熊本熊的形象,同时互联网上也将公开熊本熊骑该自行车环游熊本城和黑川温泉等县内景点的视频。

不得不说,ofo在共享单车界做营销确实更有套路。

Wei_Xin_Tu_Pian_20170703144423

在过去一年,ofo还携手小黄人趁逢《神偷奶爸3》上映期间推出的定制版“ofo大眼车”,让用户们大呼有趣,频频刷爆朋友圈。代言人方面更是签下人气小生鹿晗作为其骑行大使吸引年轻人群,并邀请蕾哈娜参与其公益项目为品牌提升海外人气。

新年伊始,就在熊本熊海外授权仅推出一周之际便迅速拿下,不得不说今年ofo的火力依旧十足!

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号