mackevision-joined-for-the-future

埃森哲(Accenture)日前已经签署协议,将收购全球领先的3D、沉浸式内容提供商Mackevision(德国)。

Mackevision因参与HBO《权利的游戏》视效制作而享誉全球。Mackevision视效团队因此获得了艾美奖中的“杰出视觉效果”奖。Mackevision优秀的创意及视觉效果在扩展现实中可获得广泛应用,其中近乎真实的模型和环境在构建完全沉浸式体验时至关重要。

此次收购,埃森哲数字服务将获取业内顶尖的视效制作能力,为客户提供引人入胜的新生代客户体验,同时拓展其在各产业中的扩展现实内容应用。此次收购遵循例定成交条件。详细财务交易条款将不会公示。

Mackevision 的虚拟创作服务用于线上产品配置、数字及纸质内容、虚拟展厅、POS销售终端、虚拟及增强现实体验、视频及专题电影播放。Mackevision现已发展出独特的“DigitalTwins”服务——可利用相关数据制作完全相同的虚拟产品。同时,利用CGI、视觉技术及AR/VR技术领域的最新成果,以及已完善的“DigitalTwins”,Mackevision 可创作出任意类型的虚拟内容。其专业化方法不仅有改变产品设计的潜力,还能引领未来的消费者体验。

借助“DigitalTwins”,埃森哲可制作极高品质的图像。这项能力是实现埃森哲愿景的关键一环,它能帮助拓展埃森哲智能网络产品、平台及商业模式等方面的全套服务,并完善其在汽车、工业设备、消费品和零售等行业的服务。

Mackevision成立于1994年,现有500多名员工。总部设在德国斯图加特,并在慕尼黑、汉堡,美国、英国、中国、韩国及日本设有办事处。

“对我们来说,这是绝无仅有的机会,”埃森哲互动全球内容执行主管Jamie Posnanski说道:“Mackevision有一个非常专业的创意和技术团队,其在新兴市场稀缺能力,以及为全球市场提供成熟完善服务的能力,市场上非常稀缺。Mackevision作品的质量,团队的创新能力、领导力,团队文化和才华,让我们印象非常深刻。我们也非常期待能为客户提供双方联合后的服务。”

“Mackevision能给我们现有的服务开辟出新的内容创新渠道,”埃森哲互动高层Brian Whipple补充说。“‘DigitalTwins’不仅仅能给我们带来规模化媒介生产、市场地位的巩固,还能为我们帮助客户创造最佳体验提供助力。”

服务过奥迪、宝马、克莱斯勒、现代、捷豹、路虎、梅赛德斯 – 奔驰、保时捷等知名汽车厂商,Mackevision成绩斐然,汽车行业是CGI视效及‘DigitalTwins’技术应用的见证者。

“能成为埃森哲家庭的一部分我们非常荣幸,”Mackevision首席执行官Armin Pohl 说道:“我们在可视化3D技术、远见技术及单一来源准则方法等方面有20多年的经验,同时我们创造过高相关、灵感独特的产品和品牌体验。与埃森哲互动联手合作,我们从内容提供商转变成一站式解决方案提供商,并时刻准备着为全球客户提供绝佳的客户体验。”

埃森哲是迅速发展的AR/VR 服务产业的领军企业,已为BMW和Jeep等客户提供过数年的消费者服务和企业服务。近期埃森哲发布了埃森哲ExtendedReality(XR)。收购Mackevision将加速埃森哲XR解决方案规模化,增强其XR内容构思、创作能力,扩展XR市场。

补充两句来自埃森哲新闻稿的内容:
埃森哲目前拥有超过435,000万名员工,服务于120多个国家的客户。我们致力驱动创新,从而改善人们工作和生活的方式。
埃森哲互动帮助世界领先品牌改变客户体验。借助我们的设计,营销,内容和商业等全系服务,我们为客户创造现代“体验至上”经济时代下的成功新途径。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号