日本电信运营商au推出的系列广告《三太郎》于15年横空出世,成功的打败了连续称霸八年的软银(SoftBank)家招牌系列广告《白户家》获得当年的“年间好感度广告”冠军,截止至17年已经连续三次夺冠。

这支由桃太郎(松田翔太)、浦岛太郎(桐谷健太)、金太郎(滨田岳)三人开始的三太郎系列广告,随着人气增长,每年都会增加新的日本童话角色,并且每次发布的广告都会成为话题。

au 180115-3

16年请来了鲜肉演员菅田将晖扮演高人气角色“鬼”,至今为止“鬼酱”做过许多的副业,除了卖巧克力这种普通的销售业外,打雷也成了“鬼酱”副业中的一个,因为做副业太久,在今年1月4日刚刚公布的最新广告《鬼酱的儿子》篇中,儿子都问到“爸爸你本来的工作到底是什么?”

au 180115-2

而这次为了宣传au开始的“手机半价活动”,副业众多的“鬼酱”又开起了半价屋推销起了这支号称“世界首支去掉所有功能”的板Phone。

因在推特上询问“到底什么是板Phone”的用户过多,au又在1月11日推出了一支专门介绍“板Phone”的广告,可以说是非常一本正经的来搞笑了。

By: Nora Dong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号