Chloé昨晚于官方Twitter宣布,出生于希腊的法国女演员阿里安纳·兰贝德Ariane Labed)将成为Chloé全新香水代言人。Ariane Labed曾出演过多部电影作品,包括曾获得戛纳电影节评审团大奖的《龙虾》。

chloe-new-face-0116

据悉,Ariane Labed代言的最新款香水将于今年3月份亮相,Ariane Labed本人表示:“在这场全新的营销战役中所塑造的女子形象是具有开放精神、坚强、和勇于探索的。她美丽并对世间万物有着好奇心,因此这种形象也使我感触颇深。”

Chloé首席执行官Geoffroy de le Bourdonnaye表示,Ariane Labed有着不同方面的才能并且积极尝试各类领域,能够很好地展现品牌的多元化与个性化。她的优雅和魅力也使她成为一个完美的Chloé 女孩,因为她非常自信且勇敢。

负责Chloé香水制造与分销的Coty集团首席营销官Simona Cattaneo则透露,该新款香水旨在向消费者传递一个新的品牌形象。“通过这款香水,我们将拓展新的边界,向世界介绍代表着Chloé女性的新面貌。Ariane作为Chloé女性的代表再合适不过,我们非常荣幸邀请她成为我们的全新代言人。”

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号