高桥一生于前日出演了日本麒麟酒饮料最新广告《尝试不一样 2018荧光棒舞蹈篇》,该广告于1月16日在官网正式投放。

片中,高桥一生身穿一身白色“大师服”首次挑战了WOTA艺(ヲタ芸),配合着东京SKA乐团演奏的“Paradise Has No Border”做出了“罗曼斯”“千手观音”等高难度的wota艺动作,吸引了大众的关心。

 

高桥一生在采访中说道:“第一次挑战WOTA艺,向 GinyuforcE(WOTA艺专业舞团)学习了许多。练习了许多次终于配合出了“千手观音”这么有难度的动作,很开心。”

其实这已经不是WOTA艺元素第一次出现在广告中了,日清在2014年的合味道广告《现代的武士篇》里,也曾描绘了一群在演唱会上如同武士挥刀般挥动着荧光棒进行 wota 艺的粉丝。

作为2017十大流行语“打call”为人们所熟知,但是,作为打call的鼻祖大部分人都对WOTA艺不是非常的了解。这里给大家科普一下,WOTA艺起源于日本,是演唱会等现场活动中一种引人注目的大幅度肢体动作。通常是少人数的集团行动,热衷而积极玩WOTA艺的歌迷称为“WOTA大师”。接下来让我们一起来欣赏一下由WOTA大师们表演的《君名》OP梦灯笼吧~

By: Nora Dong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号