想必不少人都还记得去年11月刷屏的暖心广告《有人偷偷爱着你》,继这支作品后,999感冒灵舞刀弄影再次推出《谢谢你陌生人》系列微电影,讲述着陌生人之间的暖心故事。

第一则故事讲述了一位母亲接到“已去世十年的儿子”的电话,而她却不忍挂断:

第二则故事则讲述了看似被无故讹诈的夫妻,实际上眼见的不一定就是真相:

而第三则故事以在夜间行走的女孩为主角,讲述着好心提醒却被当成变态的“他”:

三则故事都以生活中的小故事为主线,而每则故事都演绎着陌生人之间看似冷漠,实则温暖人心的善意。同时前两则短片中的主人公都用方言表达,使得作品本身更加真实,同时带动观众产生共鸣。

据了解,《谢谢你陌生人》系列依旧由人类实验室负责企划,999感冒灵与舞刀弄影出品,同时由共青团中央、腾讯、京东、百雀羚联合出品。可以看到在作品中,999感冒灵均有一定的露出,而在内容表达上,也延续了去年暖心作品《有人偷偷爱着你》的情感基调。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号