•        2018-01-17
  • Comments Closed
  • Tags:

新年,在不同的国家、地区有不同的庆祝方式。不同国家的新年,有时甚至连日期都不一样。但不论身处何地、是什么国籍,人们都对新的一年充满美好的希冀。在我国,在新年时分,尤为强调的是阖家团圆、幸福美满。

五粮液的新年贺岁广告片——《放下·举起》于本月12日发布。广告片选取了数个城市,以“放下”、“举起”两个简单的动作作为切入点,来展现新年时人们卸下一身疲惫、操劳,尽情享受欢乐、幸福时刻的景象。

过去的一年里,或许经历过忙碌、失败、挫折,又或许一路坦途获得成功……但不论你一身泥泞还是肩负荣光,在新的一年即将到来的时刻,与家人、爱人、朋友们在一起互诉衷肠,就是最为幸福和美的时刻。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号