•        2018-01-17
  • Comments Closed
  • Tags: ,

宏盟媒体集团旗下的媒介代理商 PHD 今日公布公司官方中文译名「品迪」。

此次全新的中文译名「品迪」意为“为品牌创造品质与前瞻领导力”。中文“品”代表品质与策略,“迪”则指代灵感与思想力。两者结合,不仅在读音上与PHD相似,同时也体现了企业的核心产品与价值标准。

phd-20180117-1

左到右:宏盟媒体集团亚太区首席执行官Cheuk Chiang、宏盟媒体集团大中华区首席执行官Doug Pearce、PHD中国首席执行官Anna Chitty、PHD中国战略部主管Mark Bowling、PHD中国联合利华业务组总经理Phyllis Han、主管业务发展的PHD上海董事总经理Allan Tse   

PHD中国首席执行官Anna Chitty表示:“PHD的核心理念是‘探寻更好的方法’,这也蕴含于‘品迪’的意义中。……随着中国农历狗年的到来,我希望“品迪”这一全新的中文译名,将为我们的客户及中国办事处带来更多的机遇与成就。”

1990年,PHD在英国伦敦成立,其英文名源于其创办者的姓氏Pattison、Horswell和Durden,1998年成为宏盟媒体集团的一员。目前,PHD在世界范围内设立超过80家办公室,拥有4000多名员工。

2006年,PHD正式进入中国,主要客户包括联合利华、爱茉莉、大众汽车集团、保时捷、宾利、迪士尼和惠普等。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号