在这个戏精当道的年代,活出自己风格的人才能上C位。停止活在别人的偏见里,把决定权掌握在自己手里,变得不再让你熟悉。

一向走古灵精怪少女路线的LVMH旗下美妆品牌贝玲妃(Benefit)这次联手全球首位品牌形象大使及眉部代言人杨紫为防麻瓜眉笔系列拍摄了一部很 SLAY 的广告片。短片中,杨紫上一秒是办公室里想插话摇滚乐话题被拒的白领,下一秒就在城市街头上演飙车戏码,妆容塑造百变造型。

这则作品由阳狮旗下创意代理公司 Arcade 打造,偏粉调的调色与产品少女路线呼应。多组快节奏的远景、特写镜头切换与PUNK音乐、飙车元素结合,在飞驰的都市街道,炫目的霓虹灯,跳动的人群中,彰显十足感染力。

benefit-serena-180118

benefit-4-180119

感受下这溢出屏幕的肾上腺激素

benefit-7-180121

benefit的杨紫眉表情包

靠《家有儿女》中“机灵自主的邻家妹妹”夏雪走红的杨紫,因在2016年都市职场女性剧《欢乐颂》中出演“单纯率直”的邱莹莹一角,再次打进年轻人群的传播圈。去年十月,杨紫参加明星情侣真人秀《亲爱的客栈》与男朋友秦俊杰的互怼,也让更多观众看到戏场下杨紫搞怪俏皮的一面。

出道18年,杨紫一直在按照自己的方向前进,并从未停止对自我的追寻和探索,这与品牌不谋而合。长久以来,贝玲妃主张相比固化的单一的美,女性更应该表达自我、展现美好生化来强调与众不同的美。

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号