在一场酣畅的狂奔后,怪兽停下脚步,但是它的吐息尤未平复、肌肉还未舒张,就连心跳声也依然在回响。奥迪高端子品牌 Audi Sport 旗下高性能旅行车 Audi S4 Avant 仅用了 60 秒一个画面就把“性能怪兽”的野性勾勒出来。

通过开篇的画面和音效展示了这辆车刚经历过一场竞赛。随后镜头越来越多展现车辆的外观特写——顺着车体滴落水珠、轮毂上的泥浆、排气管的热浪……似乎有意带领观众去聆听引擎、风扇、刹车片等零部件的冷却声,犹如野兽的低鸣。(如果仔细听,甚至可以听到雨水滴在排气管瞬间蒸发的嘶嘶声)

这支一镜到底的作品由百比赫(BBH)伦敦负责创意,视角与以往大谈“速度与激情”的高性能车广告有所不同,甚至与奥迪广告一贯重视“音乐”这一特点也不相同。实际上,这也是奥迪多年以来,第一支没有音乐音轨的广告片。

除了在电视台体育频道和军事纪录片上映期间与观众见面之外,拥有杜比 ATMOS 三维音效的影院,也将以强劲的效果上演这一出“野兽的低鸣”。此外,数字化和静态户外广告和社交媒体也有这场营销战役的同步推广。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号