Ben Sun Erhei-pic

汉威士集团(Havas Group)中国今日正式宣布,晋升孙二黑(Ben Sun Erhei)为汉威士集团创意中国区首席创意官(Havas Group Creative China CCO)。未来,孙二黑将负责汉威士集团北京、上海、广州创意团队的业务。

在过去的2年里,孙二黑作为汉威士上海首席创意官提升了汉威士集团中国区创意团队创意能力,并带来了许多精彩的广告案例。客户方面,孙二黑带领的团队也赢得了许多客户,包括华为、好时巧克力、交通银行、马牌轮胎、统一绿茶、PT国际铂金协会、迪拜旅游局、亚瑟士、JEEP汽车、腾讯企鹅电竞等。

2016年,孙二黑被评为汉威士集团第一位中国籍全球创意理事会理事。2017年,他继任汉威士集团亚太区创意理事。

职权范围扩大后,他将带领公司员工发展、提升汉威士集团中国所有分公司的创意能力,并继续推动汉威士“Together”战略向前发展。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号