今日,日本美妆品牌植村秀(Shu Uemura)于官方微博宣布演员古力娜扎为新任品牌大使,随后古力娜扎也在微博回应了这一消息。同时植村秀放出由古力娜扎演绎的一支无色限唇膏的短片,以红、紫色调为主,开启二者的牵手之旅。

近年来古力娜扎不仅出演《择天记》、《分手大师》等知名影视作品,同时也获得了多个品牌的关注。去年9月,古力娜扎曾出任意大利品牌FENDI中国区大使,同时她也是FENDI的首位90后华人品牌大使。

nazha-1-0122  nazha-2-0122

nazha-3-0122  nazha-4-0122

吸引“千禧一代”年轻人的注意力成为越来越多品牌的目标,未来相信还会有更多品牌选用年轻的偶像明星进行推广。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号