锐步(REEBOK)于22日正式宣布偶像组合IOI出身的爱豆Somi将正式成为韩国首位锐步全球代言人,代言锐步旗下的CLASSIC系列。

reebot 180123-3

Somi携手POP SONG歌手爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)模特吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 等人组成的全明星阵容与全球潮人共同演绎的锐步新春大片“经典,不止步ALWAYS CLASSIC”。鼓励年轻人群拥抱自我的独特个性,勇于表达,大胆突破壁垒和边界,重塑和创造自己的经典!

reebot 180123-2

广告中,somi身穿带有锐步LOGO的“CLUB C FVS”系列的上衣,吸引了人们的视线。随后,她又在透明板上写上了她自己对于Classic的理解“UNEXPECTED(出乎意料的)”。

其实Somi与锐步CLASSIC的合作是从17年8月份开始的,当时Somi凭借着令人羡慕的外貌以及超高人气成为了锐步韩国地区的代言人,并出演了CLUB C系列的广告。

锐步CLASSIC的Park Sung-hee(박성희)理事表示“不论何时何地都可以向大家展示出自己独有的个性与风格是这次广告的主题,而SOMI身上的特性非常的符合这个概念,所以首次选择了韩国偶像作为锐步的全球代言人。”

By: Nora Dong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号