虽然普通意义上的双板滑雪算不上极限运动,但当“飞翔的法国人”Candide Thovex 用滑雪双板在世界各地挑战山脊、丛林、大海、沙漠、长城的时候,相信罕有人会将这种自我挑战看作是普通的运动。换句话来说,这绝对已经达到“极限运动”的水平了。


《Candide Thovex quattro 2》-2018年

今日,奥迪(Audi)官方发布了这支4分半钟左右的广告片。广告片多以航拍镜头展现“滑雪”场地的艰险,从而进一步展现 Candide Thovex 高超的技术。当然,品牌之所以携手滑雪大神拍摄这支广告片,实际上还是为了强调奥迪 Q7四驱车的强大抓地性能,能够在所有的状况下都能达到最好的状态(quattro, all conditions are perfect conditions)。

quattro_thovex7-grass

quattro_thovex8-water

quattro_thovex9-sand

quattro_thovex13-water

quattro_thovex14-jungle

quattro_thovex17-sand

quattro_thovex19-stone

quattro_thovex22-soil

quattro_thovex-Volcanic ash

据了解,早在2015年,Candide Thovex也和奥迪 Q7四驱车进行过合作。


《Candide Thovex quattro》-2015年

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号