BBC-Y&R-2-0123

黑暗中恐惧席卷而来,如同凶猛野兽穷追不舍。你会选择面对它?还是逃避?

为了迎接即将开幕的2018冬奥会,英国广播公司(BBC)体育频道发起了一场全新的营销战役,首发作品便是接下来这支暗黑系的动画短片,展现了运动员在面对恐惧时的英勇姿态。

The Fearless are Here

作品名为“The Fearless are Here”,创意代理为扬罗必凯伦敦(Y&R London)。目前该短片已于20日晚在BBC第一频道播出,并且播放期将持续在整个冬奥会期间。

通过将人们心中的恐惧具象化,这支动画片集中展现了运动员如何克服困难并展示高水平的运动水准。而此前在2016年的里约奥运会,RKCR/Y&R也曾为BBC体育打造了一支奥运预告片,以丛林中的野兽们为对象进行刻画,展示南美野兽的热情和野性魅力。

bbc-sport-shoot-trailer-of-rio-2016-olympic-games

点击观看

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号