2018春季彩妆新品已陆续上线,本季迪奥(Dior)彩妆将标志性粉红色系作为核心色调,继续探索粉红色的多元化呈现。迪奥彩妆创意与形象总监 Peter Philips 形容这一季的Dior女孩,是不再青涩但依然钟爱粉红色的。

配合新品上线脚步,迪奥邀请韩国彩妆艺术师 Pony,与美国超模 Bella Hadid 来了一场跨界“化妆比赛”。这则创意作品模拟了复古的像素游戏界面,Pony和Bella被设计为游戏角色,进行化妆比赛。

dior-tvc-180123

Peter Philips解释,粉红色一直存在于Dior基因里,这一迷人的色系能绽放多种情绪,时而自信大方,时而俏皮可爱,让女孩容光焕发。

dior-bella-180123(1)

dior-pony1-180123

dior-bella2-180123

dior-pony-180123

Pony因在Youtube上分享化妆技巧,高度还原欧美明星妆容而走红,去年更频繁登上时尚杂志教头Vogue。目前她在instagram上有450万粉丝,在Youtube有344万位订阅者,新浪微博上有574万粉丝。此前曾与植村秀合作,近日,Bobbie Brown宣布她将与美国名媛Olivia Palermo和美妆博主Patricia Bright一同参加新一季campaign。

从迪奥策划的这场跨界“口红挑战”也能看出她在亚洲区的带货能力不容小觑。

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号