昨日,薛之谦在其微博上发布了由他本人执导的首部新年创意广告片,名为《薛式黑膜法之:三打干道夫》。

这也是自其微博风波后,首次回归到以往惯有的恶搞和逗趣的性格形象,唤起大众对其原本的记忆,不少网友称“嗯,还是原来配方,还是原来味道。”

《薛式黑膜法之:三打干道夫》

这支时长六分多钟的创意广告中,故事场景、情节不断转换,但是其主要还是讲述了薛之谦在经历了一位名为“干道夫”老人家的多次“霸凌”后,希望取得最终胜利的故事,虽然获胜的方式并不像大多数的英雄侠客那样具有风采……

0

除此之外,你还时不时地可以看到薛之谦好友朱桢在广告片里表情略带“诡异”的友情客串。

除了导演兼主演之外,薛之谦还有一个身份,即是膜法世家首席梦想官,而这支逗趣的新年贺岁广告也正是为了宣传品牌旗下多款面膜产品,以在寒冷、干燥的冬季摆脱“干道夫”为创意灵感,为消费者带来了画面感极强的“魔幻”大片。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号