HYLINK-HR-Logo2015in

华扬联众Hylink是中国领先的专注于提供互联网综合营销服务的数字传媒公司。
公司建立于1994年,自2002年以来一直专注于为客户提供互联网综合营销服务。
随中国互联网的快速崛起,华扬联众和互联网广告市场一起获得高速增长,营业规模持续领先。
总部设在北京,于北京、上海、广州、深圳等主要城市设立分公司,业务遍及国内主要经济发达区域,
同时,华扬联众亦先后在首尔、香港、洛杉矶设立办公室,拓展海外业务。
近五年来,华扬联众在数据产品、内容出品等方向大力拓展,迅速成为行业标杆。

hylink-20171031-9

华扬联众招募广告人才:

策划总监

1.互联网策划6年以上经验。
2,熟悉互联网各种形式的资源,善于资源整合。
3.方案撰写能力、提案能力强,
4.较好的英文说写能力。
5。思维活跃,有很强的市场敏锐度。

高级客户经理(SAM)

媒介计划经理(Sr. Meida Planning Manager)

媒介计划总监(Media Planning Director)

美术指导(Art Director)

资深文案(Sr. Copywriter)

创意副总监(ACD)

项目经理(PM)

客户品类:汽车&快消客户

公司地址:北京市东城区光华长安大厦
接收简历邮箱:lisa.cui@hylinkad.com​, 并注明消息来源于麦迪逊邦。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号