GRACE-LIU-IMG640

在任一年半后,刘锡芸(Grace Liu)已经卸任安索帕中国首席执行官,转而加入IPG Mediabrands(盟博),出任后者旗下的搜索营销代理厂牌 Reprise 澳大利亚区首席执行官。

2016年9月,刘锡芸加入安索帕中国,领导安索帕上海和北京两个办公室,负责安索帕的整体运营和客户管理。

2017年12月,安索帕中国集团宣布进行人事调整,原先担任集团董事总经理的黄敏尉(Alvin Huang)被提拔为整个安索帕中国集团首席执行官。在刘锡芸离职后,黄敏尉将兼管安索帕中国。

刘锡芸在消费者洞察行业和市场营销行业有近20年经验,在加入安索帕之前,刘锡芸担任TNS以及TNS新华信中国区首席执行官、TNS马来西亚董事总经理以及尼尔森新加坡消费者研究负责人(Head of Consumer Research)。

履新后,她将向IPG盟博澳大利亚区首席执行官Danny Bass 述职。Reprise澳大利亚的主要客户包括国泰航空、Kmart、ING、现代汽车、Bunnings、Me Bank 、Heritage Bank 等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号