在全世界肯德基门店的门前都可以看到这位“穿着白色上衣,留着白色胡子,带着黑框眼镜,系着黑色领带的老爷爷“,而他的原型就是肯德基的首任老板–山德士上校

kfc-20170129-2

截止到近日,已有十位明星扮演过山德士上校,但是这十位明星中大多数都是像乔治·汉密尔顿(George Hamilton)罗伯·劳(Rob Lowe)以及Darell Hammond这样的中年男演员。

kfc-20170129-1

罗伯·劳(Rob Lowe)

kfc-20170129-3

乔治·汉密尔顿(George Hamilton)

而KFC于1月26日推出的新广告片则首次启用了乡村音乐创作型女歌手瑞芭·麦肯泰尔(Reba McEntire)作为肯德基史上第一个女性“老爷爷”代言人。

首席营销官Andrea Zahumensky表示:我们选择麦肯泰尔是因为她有(美国)南部的魅力并且她的形象与肯德基以及新产品莫斯基山BBQ非常相符。

这支广告片由肯德基的创意代理商W+K波特兰打造,除了脚本还包揽了歌曲的创作。

By: Nora Dong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号