东京,一个人们印象中时尚繁华的城市,而“上京”也就成了日本年轻人们的寻梦代名词。但同时,上京也意味着分离,和家人、和朋友。在梦想与亲情友情之间,你又会怎样选择呢?

斯巴鲁(SUBARU)汽车1月26日发布了一支名为《Your story with 东京篇》的广告片,描述了一个备战高考的女生与爸爸之间的故事。在女儿看来,爸爸永远都是一个沉默寡言的存在,随着年龄的增长和妈妈有说不完的话,而和爸爸之间的对话却越来越少。但在爸爸眼里,你永远都是那个长不大的小丫头,他总是在你迷茫需要帮助的时候默默在你身边支持你。

《Your story with 东京篇》还将于2月11日推出时长约30分钟的特别电视剧版本。

subaru 180126-2

斯巴鲁汽车的系列广告《Your story with》已经有十五篇之多,以《人生和车》为主题,围绕着“恋爱”“友情”“工作”以及“亲情”讲述着一个又一个感人又暖心的故事。而最近日本知名出版社角川书店宣布将于1月27日发售《Your story with 你和车的故事》,该书由SUBARU系列广告改编,据悉,这本书的撰稿人是《魔术师欧飞》的原作者秋田禎信哦。

subaru 180126-1

By: Nora Dong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号